Jagung, susu, keju atau yang sering disingkat menjadi jasuke merupakan salah satu jajanan yang mudah dijumpai disekolah-sekolah maupun pusat perbelanjaan seperti pasar. Meskipun mudah ditemukan, andapun dapat mencoba membuatnya sendiri dirumah. Berikut resep jasuke yang praktis untuk dicoba
Bahan;
- 250 gr jagung manis pipil
- 3 sdm susu kental manis
- 1 sdm margarin
- keju cheddar parut secukupnya
Cara membuat;
Rebus jagung kedalam air selama 8-10 menit sampai matang. Setelah jagung matang, tiriskan kedalam wadah. Tambahkan margarin, aduk sampai merata. Tambahkan susu kental manis, lalu taburi dengan keju. Jasuke hangat siap disajikan.
#resepmasakan #reseprumahan #resepmudah #masakanrumahan #kuliner #resepnusantara #berbagiresep #reseplezat #masakan #resepmasak #resepenak #reseppraktis #masakansederhana #anekaresep #resepyummy #resepmakanan #reseproemahan #masak #kumpulanresepmasak #doyanmasak #makanan #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #belajarmasak #resepmasakanrumahan #resepkue #dirumahaja #videomasak #kulinerindonesia
Komentar
Posting Komentar